
Wilde Kräuterküche (Wilde Früchte, Samen & Wurzeln)
9. Oktober 2026 @ 13:00 - 20:00
Die Wilde Kräuterküche
Auf einer kleinen Wanderung zeigt Ihnen Susanne Zweibrück, Heilpflanzen-Expertin und Hobbyköchin erklärt, welche wilden Früchte, Samen und Wurzeln essbar sind, wie Sie sie erkennen und bestimmen und was beim Sammeln zu beachten ist. Im Anschluß werden wir im Müllerhaus ein 3-Gänge-Menü aus wilden Früchten, Samen und Wurzeln zubereiten und genießen.
Für das Kochen bitte Küchenmesser (klein, groß) und Holzbrett mitbringen.
Zum Mitnehmen erhalten Sie ein Skript mit Kurzportraits der wichtigsten Pflanzen, Tipps und alle Rezepten zum Nachkochen.
Kosten pro Pers.: 50€ inkl. Materialkosten
Beginn: 16:00 Uhr [ca. 4 Stunden]
Susanne Zweibrück – Heilpflanzen-Expertin
04237 / 510 oder www.susannes-kraeuterschaetze.de